Товароведение пищевых продуктов. Учебник; Фолиант, 2019

от 3450 р. до 19716 р.

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-137-4
  • EAN: 9786013381374

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5566011
Где купить

Где купить (7)

Цена от 3450 р. до 19716 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
19716 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

23.05.2024
4929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
3648 р.
5612 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

17.05.2024
4929 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

18.05.2024
4929 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
3450 р.
4929 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
18396 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

23.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".

Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Товароведение пищевых продуктов. Учебник - фото №1

Товароведение пищевых продуктов. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Переплет70х100/16
ИздательФолиант
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
Серияпрофессиональное образование. фолиант
ISBN978-601-338-137-4
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Автор(ы)
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Формат17.0 x 25.0 x 2
Возрастное ограничение16+
ИздательствоFOLIANT
Количество страниц256
Вес, в граммах719
Вес0,719
Тип обложкитвердая
Авторпод общей ред. Меца Р.


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"

Категория 2760 р. - 4140 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2760 р. - 4140 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms