- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товароведение пищевых продуктов. Учебник; Фолиант, 2019
- Издатель: Фолиант
- ISBN: 978-601-338-137-4
EAN: 9786013381374
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:5566011
Где купить
Последняя известная цена от 3648 р. до 19716 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 4929 р. | 18.05.2024 |
| book24 | 4929 р. | 13.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 19716 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 3648 р. | 17.05.2024 |
| Мегамаркет | 18396 р. | 24.10.2024 |
Описание
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".
Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Фолиант |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 256 |
| Серия | Профессиональное образование. Фолиант |
| ISBN | 978-601-338-137-4 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Автор(ы) | под общей ред. Меца Р. |
| Количество книг | 1 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Формат | 17.0 x 25.0 x 2 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Издательство | FOLIANT |
| Количество страниц | 256 |
| Вес, в граммах | 719 |
| Вес | 0,719 |
| Тип обложки | твердая |
| Автор | под общей ред. Меца Р. |
| Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"
Категория 2918 р. - 4377 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2918 р. - 4377 р.