О книге: Товароведение пищевых продуктов. Учебник; Фолиант, 2019

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-137-4
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5566011
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательФолиант
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
СерияПрофессиональное образование. Фолиант
ISBN978-601-338-137-4
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Автор(ы)
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Формат17.0 x 25.0 x 2
Возрастное ограничение16+
ИздательствоFOLIANT
Количество страниц256
Вес, в граммах719
Вес0,719
Тип обложкитвердая
Авторпод общей ред. Меца Р.
РазделОсновы производства


Где купить

Последняя известная цена от 3648 р. до 19716 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4929 р.
18.05.2024
book24
4929 р.
13.11.2024
Яндекс.Маркет
19716 р.
27.06.2024
МАЙШОП
3648 р.
17.05.2024
Мегамаркет
18396 р.
24.10.2024

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".

Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Товароведение пищевых продуктов. Учебник - фото №1

Товароведение пищевых продуктов. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2918 р. - 4377 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms