Технология приготовления пищи. Учебник; Фолиант, 2019

от 3259 р. до 4929 р.

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-244-9
  • EAN: 9786013382449

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5566017
Где купить

Где купить (8)

Цена от 3259 р. до 4929 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3669 р.
4770 р. -23% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

30.05.2024
4929 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.06.2024
4929 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

03.06.2024
4929 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

04.06.2024
3937 р.
5118 р. -23% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

03.06.2024
3259 р.
4539 р. -28%

04.06.2024
4929 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
18.05.2024
3648 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.

Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов".

Книга "Технология приготовления пищи" описывает основные требования по организации и охране труда, гигиене производственного процесса, практические советы по приготовлению основных блюд, по рекомендациям и продажам в ресторане, расчеты по продуктам питания.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.

Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0508000 "Организация питания", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Технология приготовления пищи. Учебник - фото №1

Технология приготовления пищи. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФолиант
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияПрофессиональное образование
ИздательствоФолиант
Количество страниц232
Назначениедля экономических ВУЗов
Формат174x247мм
Вес, в граммах638
АвторМец Р. (ред.)
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Автор(ы)
ISBN978-601-338-244-9
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Вес0.64кг


Отзывы (1)


  • 5/5

    Уникальная книга по кулинарному делу, возводимая в кулинарное искусство. Толково оформленная книга, хоть и считается учебным пособием, но в то же время подойдёт тем, кто решил поднять свои кулинарные знания и умения на новый уровень. В книге даны рекомендации от организации рабочего места и процесса и первой помощи при чрезвычайных происшествиях до справочника полезной кухонной техники и технологии приготовления пищи. Книга подойдёт как новичкам, так и мастерам своего дела. Рекомендую! Оценка: 5.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"

Категория 2607 р. - 3910 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2607 р. - 3910 р.

закладки (0) сравнение (0)

52 ms