Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник; Фолиант, 2020

от 2792 р. до 15196 р.

  • Издатель: Фолиант
  • ISBN: 978-601-338-234-0
  • EAN: 9786013382340

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:5570198
Где купить

Где купить (8)

Цена от 2792 р. до 15196 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
6004 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
3989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
3648 р.
5612 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

17.05.2024
4929 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

18.05.2024
3989 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
2792 р.
3989 р. -30% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.05.2024
3259 р.
3709 р. -12%

23.05.2024
15196 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.

Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане.

Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода.

Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.

Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания".

Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательФолиант
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц200
СерияПрофессиональное образование. Фолиант
ISBN978-601-338-234-0
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Автор(ы)
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах568
Назначениедля технических ВУЗов
Формат174x247мм
ИздательствоФолиант
Количество книг1
Количество страниц200
АвторМец Р. (ред.)
РазделОсновы производства
Вес0.57кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Фолиант"

Категория 2233 р. - 3350 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2233 р. - 3350 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms