Ресторанная кухня. Мясо и дичь; Ресторанные ведомости, 2010

от 615 р. до 1242 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 615 р. до 1242 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
615 р.
660 р. -7%

17.05.2024
1242 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
20.05.2022
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела - шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-98176-080-8
Год издания2010
СерияРесторанная кухня
Автор(ы)
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц272


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 492 р. - 738 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 492 р. - 738 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms