Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры; Ресторанные ведомости, 2009

585 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 585 р. до 585 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
585 р.
993 р. -41%

21.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1145 р.
16.10.2021

Описание

Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные гречка, макароны, картофельное пюре отошли на задний план. Сейчас актуальны, к примеру, легкие овощные гарниры, которые отлично сочетаются с мясом, рыбой и вполне самодостаточны как отдельное предложение. У каждой национальной кухни свои гарниры, которые современные шеф-повара модифицируют, создавая авторские блюда.

В этой книге сплетение традиций и модных тенденций представлено гарнирами лучших шеф-поваров России.

Составитель Федотова Илона Юрьевна.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-98176-070-9
Год издания2009
СерияРесторанная кухня
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 468 р. - 702 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 468 р. - 702 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms