Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры; Ресторанные ведомости, 2009

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 585 р. до 1145 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1145 р.
16.10.2021
OZON
585 р.
24.06.2024

Описание

Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные гречка, макароны, картофельное пюре отошли на задний план. Сейчас актуальны, к примеру, легкие овощные гарниры, которые отлично сочетаются с мясом, рыбой и вполне самодостаточны как отдельное предложение. У каждой национальной кухни свои гарниры, которые современные шеф-повара модифицируют, создавая авторские блюда.

В этой книге сплетение традиций и модных тенденций представлено гарнирами лучших шеф-поваров России.

Составитель Федотова Илона Юрьевна.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-98176-070-9
Год издания2009
СерияРесторанная кухня
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 468 р. - 702 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 468 р. - 702 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms