Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры; Ресторанные ведомости, 2009

от 585 р. до 1145 р.

Где купить

Где купить (2)

Цена от 585 р. до 1145 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
585 р.
993 р. -41%

10.06.2024
1145 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
16.10.2021
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные гречка, макароны, картофельное пюре отошли на задний план. Сейчас актуальны, к примеру, легкие овощные гарниры, которые отлично сочетаются с мясом, рыбой и вполне самодостаточны как отдельное предложение. У каждой национальной кухни свои гарниры, которые современные шеф-повара модифицируют, создавая авторские блюда.

В этой книге сплетение традиций и модных тенденций представлено гарнирами лучших шеф-поваров России.

Составитель Федотова Илона Юрьевна.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-98176-070-9
Год издания2009
СерияРесторанная кухня
Автор(ы)


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 468 р. - 702 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 468 р. - 702 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms