Сравнить цены на книгу: Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры; Ресторанные ведомости, 2009
585 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9817-6070-9
- Книги: Общие сборники рецептов
- ID:6535042
Где купить (1)
Цена от 585 р. до 585 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1145 р. | 16.10.2021 |
Описание
Меняется гастрономическая мода, появляются новые тенденции. Это касается всех деталей кулинарного процесса, в том числе и гарниров. Сейчас в каждом ресторане они отмечены в меню отдельной строкой, и не уделять им особое внимание невозможно. Привычные гречка, макароны, картофельное пюре отошли на задний план. Сейчас актуальны, к примеру, легкие овощные гарниры, которые отлично сочетаются с мясом, рыбой и вполне самодостаточны как отдельное предложение. У каждой национальной кухни свои гарниры, которые современные шеф-повара модифицируют, создавая авторские блюда.
В этой книге сплетение традиций и модных тенденций представлено гарнирами лучших шеф-поваров России.
Составитель Федотова Илона Юрьевна.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-98176-070-9 |
Год издания | 2009 |
Серия | Ресторанная кухня |
Автор(ы) | Сост. Федотова И. Ю. |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 468 р. - 702 р.