Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья; Лань, 2021

2133 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7069-3
  • EAN: 9785811470693

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7737371
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2133 р. до 2133 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2133 р.
2595 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.08.2025
2133 р.
2595 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.08.2025
2133 р.
2595 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3493 р.
30.08.2024
ЛитРес
936 р.
31.12.2021
Яндекс.Маркет
1979 р.
17.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведен целый ряд решений производственных и проектных инженерных задач, служащих усвоению методов решения аналогичных практических задач в производственной деятельности будущих инженеров. Приведены реологические свойства ряда пищевых продуктов, применение которых может быть использовано при решении инженерных задач с применением реологии.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также может быть использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
СерияПищевые производства
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-45214-9,978-5-8114-7069-3
Количество страниц192
Формат170x240мм
Вес0.37кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1706 р. - 2559 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1706 р. - 2559 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms