Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья; Лань, 2021

от 1979 р. до 3493 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7069-3
  • EAN: 9785811470693

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7737371
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1979 р. до 3493 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1979 р.
2869 р. -31% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.06.2024
3493 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

23.06.2024
2309 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

22.06.2024
2309 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

23.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
936 р.
31.12.2021

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Приведен целый ряд решений производственных и проектных инженерных задач, служащих усвоению методов решения аналогичных практических задач в производственной деятельности будущих инженеров. Приведены реологические свойства ряда пищевых продуктов, применение которых может быть использовано при решении инженерных задач с применением реологии.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование», а также может быть использовано научными и инженерно-техническими специалистами пищевой отрасли перерабатывающей промышленности.

Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
СерияПищевые производства
Автор(ы)
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-45214-9,978-5-8114-7069-3
Количество страниц192
Формат170x240мм
Вес0.37кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1583 р. - 2374 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1583 р. - 2374 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms