Техническая микробиология продукции животноводства; Инфра-М, 2021

от 928 р. до 2620 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016944-6
  • EAN: 9785160169446

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7745630
Где купить

Где купить (4)

Цена от 928 р. до 2620 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1806 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1257 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2620 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
02.04.2024
928 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
31.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1806 р.
26.04.2024
Читай-город
1806 р.
26.04.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрена роль микроорганизмов в формировании качества продуктов животного происхождения, дано описание микроорганизмов, влияющих на качество продуктов питания и процессов, вызываемых технически и технологически важной микрофлорой. Изложены основные принципы микробиологического контроля производства продуктов переработки молока и мяса.

Во втором издании внимание сосредоточено на качестве и безопасности пищевых продуктов животного происхождения. Материал переработан и дополнен результатами последних исследований, что может быть использовано в программе подготовки технологов-микробиологов по пищевой технологии.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по специальностям 19.02.07 "Технология молока и молочных продуктов", 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов", 35.02.06 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-016944-6
РазделОсновы производства
Количество страниц224
Формат145x215мм
Вес0.31кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Животноводство

Категория 742 р. - 1113 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms