Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов; Лань, 2021

от 2650 р. до 5543 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7326-7
  • EAN: 9785811473267

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8272309
Где купить

Где купить (7)

Цена от 2650 р. до 5543 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2650 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.06.2024
4719 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
3364 р.
5174 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

20.06.2024
5543 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.06.2024
4719 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
4719 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
2790 р.
3051 р. -9%

20.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающихся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №2

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №3

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №4

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №5

Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц528
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-7326-7
Страниц528
Переплёттвердый
Размеры70x100 1/16
Формат70х100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2120 р. - 3180 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2120 р. - 3180 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms