- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Техника пищевых производств малых предприятий Часть 3 Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья Учебник для вузов; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7326-7
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8272309
Где купить
Последняя известная цена от 2650 р. до 5543 р. в 8 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 5543 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 4364 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 2650 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 3364 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 2790 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 3233 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 4364 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 4364 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающихся комбинированной переработкой сельскохозяйственного сырья.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".
2-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович, Моисеева Ирина Станиславовна, Овсянников Виталий Юрьевич, Панфилов Виктор Александрович |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 528 |
| Серия | Технология продукции общественного питания |
| ISBN | 978-5-8114-7326-7 |
| Страниц | 528 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 70x100 1/16 |
| Формат | 70*100/16 |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 100 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Количество страниц | 528 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Тип обложки | твердая |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2120 р. - 3180 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2120 р. - 3180 р.