Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Практикум Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 1614 р. до 2929 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9357-9
  • EAN: 9785811493579

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9746813
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1614 р. до 2929 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2379 р.
3449 р. -31% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

16.05.2024
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
2929 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

18.05.2024
2519 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
2519 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
2716 р.
4154 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

17.05.2024
1614 р.
1709 р. -6%

18.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Практикум Учебное пособие для СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц248
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Количество книг1
АвторАльшевская Марина Николаевна; Терещенко Владимир Петрович
ИздательствоЛань
Формат84х108/32 шитая
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах304
Количество страниц248
Назначениедля экономических ВУЗов
ISBN978-5-8114-9357-9
Страниц248
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,50 см
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1291 р. - 1936 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1291 р. - 1936 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms