- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Сенсорика Как люди воспринимают продукты питания; Гуманитарный Центр, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 318 р. до 853 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 523 р. | 21.11.2024 |
| Подписные издания | 606 р. | 23.04.2024 |
| book24 | 853 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 621 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 318 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 677 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 853 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 853 р. | 27.09.2025 |
Описание
Сенсорика - это новая область науки, направленная на исследование восприятия продуктов питания (и не только) органами чувств человека. Ева Дерндорфер описывает ее применение в ходе разработки продуктов, в контроле качества и его улучшении, для снижения производственных затрат, а также в исследованиях рынка. В книге приведены основные методы сенсорных исследований, методы обучения и тренировки дегустаторов, основные факторы влияния на восприятие продуктов (упаковка, посуда, интерьер магазина). Множество примеров и наглядных иллюстраций делают книгу удобной в практическом применении.
Книга, прежде всего, будет интересна для людей, принимающих непосредственное участие в разработке продукта, усовершенствовании продуктовой линейки, маркетологам, людям, работающим в секторе общественного питания, а также всем тем, кто хотел бы стать экспертом в правильном и безопасном (что немаловажно) выборе продуктов питания и их оценке.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Яковенко Кристина Николаевна (переводчик), Дерндорфер Ева |
| Переплет | Мягкий переплет |
| Издатель | Гуманитарный Центр |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 256 |
| Серия | маркетинг, реклама, поведение потребителей, продви |
| Формат | 60х90/16 |
| Авторы | Дерндорфер Е. |
| Переплёт | мягкий |
| Год публикации | 2019 |
| Язык | Русский |
| Количество страниц | 256 |
| Раздел | Маркетинг и Реклама |
| ISBN | 978-617-7528-48-6 |
| Вес | 0.30кг |
| Автор | Дерндорфер Е. |
| Размеры | 14,50 см × 21,40 см × 1,20 см |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Страниц | 256 |
| Тематика | Другие издания |
| Тираж | 1000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги по маркетингу
Категория 254 р. - 381 р.