Сравнить цены на книгу: Гигиена питания. Микробиологические, химические, физические факторы риска; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7771-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8318506
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2245 р. до 5184 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
5184 р.
21.11.2024
OZON
2245 р.
24.06.2024

Описание

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганиз-мами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и неми-кробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции.

Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (спе-циалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потре-бителей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияПищевые производства
Год издания2021
ISBN978-5-507-44273-7,978-5-8114-7771-5


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1796 р. - 2694 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1796 р. - 2694 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms