- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Рестораторы России (Виолетта Гвоздовская); Ресторанные ведомости, 2022
2400 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 9785604651322
- Книги: Деловая литература
- ID:9127215
Где купить (1)
Цена от 2400 р. до 2400 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 4446 р. | 29.09.2023 |
Лабиринт | 4869 р. | 12.05.2024 |
book24 | 4299 р. | 28.04.2024 |
Мегамаркет | 3640 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 3500 р. | 03.03.2025 |
OZON | 2126 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Вы держите в руках опыт ведущих рестораторов страны, исключительный, честный и практический материал. Денис Иванов, г. Новосибирск, Алексей Горенский, г. Красноярск, Игорь Крупицкий, г. Калининград, Павел Кашников и Алексей Новиков, г. Ярославль, Максим Коновалов, г. Ижевск, Евгений Реймер, г. Самара, Айрат Гарипов, г. Казань, Максим Мирсиянов, г. Нижний Новгород, Кирилл Шлаен, г. Екатеринбург, Георгий Хвистани, г. Сочи открыто высказались о самых актуальных темах. За ними стоят большие ресторанные компании, долгий срок работы, огромный накопленный опыт. В этой книге они делятся рекомендациями и прогнозами развития ресторанного бизнеса.
Виолетта Гвоздовская, руководитель компании Welcomepro, смогла собрать все идеи предпринимателей в практический учебник, где в каждой главе вы увидите список решений, методик и лайфханов каждого сильного, яркого, успешного ресторатора. Здесь вы прочтете мнение лучших, основанное на их реальном практическом опыте, по конкретным крайне актуальным вопросам, которые волнуют сейчас всё ресторанное сообщество. Эта книга для тех, кто хочет быть ресторатором и не понимает, с чем можно столкнуться на данном пути. Эта книга для тех, кто развивает свой ресторанный бизнес и хочет заглянуть в будущее. Учитесь на опыте успешных. Узнайте секреты их достижений.
Виолетта Гвоздовская, руководитель компании Welcomepro, смогла собрать все идеи предпринимателей в практический учебник, где в каждой главе вы увидите список решений, методик и лайфханов каждого сильного, яркого, успешного ресторатора. Здесь вы прочтете мнение лучших, основанное на их реальном практическом опыте, по конкретным крайне актуальным вопросам, которые волнуют сейчас всё ресторанное сообщество. Эта книга для тех, кто хочет быть ресторатором и не понимает, с чем можно столкнуться на данном пути. Эта книга для тех, кто развивает свой ресторанный бизнес и хочет заглянуть в будущее. Учитесь на опыте успешных. Узнайте секреты их достижений.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Виолетта Гвоздовская |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 264 |
Формат | 60х90/8 шитая |
Авторы | Гвоздовская В. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 264 |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Вес | 0.765 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Жанр | истории успеха |
Автор | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Оформление обложки | тиснение золотом |
Тип издания | подарочное |
Возрастное ограничение | 16+ |
ISBN | 978-5-6046513-2-2 |
Страниц | 264 |
Размеры | 19,00 см × 25,80 см × 2,10 см |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 10000 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
PROдвижение ресторана
от 1443 р.
Учебник food-Фабриканта От цеха до фабрики
от 1660 р.
Формула доставки еды: создание и управление
от 1353 р.
Учебник бармена
от 2190 р.
Фастфуд на миллион. Made in Russian регион
от 1255 р.
Почему открываются/закрываются рестораны
от 904 р.