О книге: Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие; Лань, 2021

от 2067 р. до 2309 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1774-2
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1763688
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц316
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1774-2,978-5-8114-8677-9,978-5-8114-9660-0
Количество страниц316
Формат205.00mm x 135.00mm x 18.00mm
Вес0.36кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц316
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж200


Где купить (2)

Цена от 2067 р. до 2309 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2067 р.
2595 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
2309 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2752 р.
21.11.2024
ЛитРес
515 р.
15.08.2024
Читай-город
1601 р.
14.11.2024
МАЙШОП
1670 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1653 р. - 2480 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1653 р. - 2480 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms