Сравнить цены на книгу: Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие; Лань, 2021

2067 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1774-2
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1763688
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2067 р. до 2067 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2067 р.
2595 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
2067 р.
2595 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
2067 р.
2595 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2752 р.
21.11.2024
ЛитРес
515 р.
15.08.2024
МАЙШОП
1670 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья", профилю "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы. Предназначено для бакалавров профиля "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий". Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц316
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1774-2,978-5-8114-8677-9,978-5-8114-9660-0
Количество страниц316
Формат205.00mm x 135.00mm x 18.00mm
Вес0.36кг
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц316
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж200


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1653 р. - 2480 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1653 р. - 2480 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms