О книге: Как "раскрутить" ресторан 2: Мастер-класс эффективного продвижения; Ресторанные ведомости, 2007

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая глянцевая
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2007
Кол-во страниц200
СерияЭнциклопедия ресторатора
Страниц200
Переплётмягкий
ISBN978-5-98176-054-9
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,00 см
Формат70х100/16
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
Тираж6000


Где купить

Последняя известная цена от 726 р. до 1237 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1237 р.
Яндекс.Маркет
820 р.
26.02.2024

Описание

Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы "раскрутки", так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени.

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 4/5

    Книга настолько захватывающая, что я проглотила ее за один день. Она вернула меня к основам маркетинга, напомнив об утп и целевой аудитории, подбодрила тем, что не я одна такая наивная, не умеючи врываюсь в общепит, вселила надежду и вдохновила на дальнейшие подвиги. Она отличается от обучающих книг, как отличается часовой рассказ лектора-практика от лекции профессора, читающего по бумажке в университете. Не могу сказать, что после нее остается очень много сухого остатка в виде практических методик, но настрой важнее. Хотела бы я получить ее два года назад, когда только ввязалась в эту авантюру. Но мне суждено учиться на ошибках. Читать ли ее вам? Если вы мечтаете открыть кафе-обязательно. Если желаете посвятить свою жизнь маркетингу и рекламе- не помешает. Всем остальным- ради удовольствия, стиль у господина-продвиженца-чудесный, не даром же он столько pr-акций придумал и пресс-релизов написал, узнаете заодно про карту Украины из сала и про шоколадных олигархов.

  • 5/5

    Интереснейшая книга как и все предыдущие книги из серии О.Назарова. Читается очень легко, на одном дыхании, содержит реальные советы по раскрутке ресторанного бизнеса и, конечно, окажет большую помощь владельцам ресторанов и управляющим.Рекомендую.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 580 р. - 871 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms