О книге: Ячмень пивоваренный (Белокурова Елена Сергеевна); Лань, 2019

от 1409 р. до 1569 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3648-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3627334
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц124
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц124
Переплётмягкий
ISBN978-5-8114-3648-4
Размеры70x100/16
Формат70*100/16
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц124
Вес0.19кг
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"


Где купить (2)

Цена от 1409 р. до 1569 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1409 р.
1769 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1795 р.
21.11.2024
ЛитРес
504 р.
15.08.2024
Читай-город
1107 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
858 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1090 р.
23.06.2024
OZON
937 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1047 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна.

Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология", профиль "Пищевая биотехнология", а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.

Ячмень пивоваренный (Белокурова Елена Сергеевна) - фото №1

Ячмень пивоваренный (Белокурова Елена Сергеевна) - фото №2

Ячмень пивоваренный (Белокурова Елена Сергеевна) - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1127 р. - 1690 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1127 р. - 1690 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms