О книге: Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие. СПО; Лань, 2021

от 1709 р. до 1785 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5880-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6628839
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц308
СерияТехнология продукции общественного питания
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47068-6,978-5-8114-5880-6,978-5-8114-8117-0
РазделОсновы производства
Количество страниц308
Формат172x242мм
Вес0.54кг


Где купить (2)

Цена от 1709 р. до 1785 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1785 р.
2241 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
1709 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2846 р.
02.10.2024
ЛитРес
865 р.
31.12.2021
Читай-город
1429 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания.

Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Сервис и туризм", а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (2)


  • 5/5

    Это книга просто так необходима в нашей нелёгкой учёбе. Но как говорится: тяжело в учении легко в бою. Книга написана понятно и доступно. Всем кто учится на факультета туризма и сервис, она очень пригодится!

  • 5/5

    Очень интересная и практичная книга. Многое можно использовать на практике. Для нас туристов(бакалавр туризм) самое главное!



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1367 р. - 2050 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1367 р. - 2050 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms