- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебное пособие. СПО; Лань, 2021
от 1709 р. до 1785 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-5880-6
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6628839
Где купить (2)
Цена от 1709 р. до 1785 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2846 р. | 02.10.2024 |
ЛитРес | 865 р. | 31.12.2021 |
Читай-город | 1429 р. | 14.11.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания.
Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Сервис и туризм", а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 308 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Автор(ы) | Любецкая Танзиля Рафаиловна |
ISBN | 978-5-507-47068-6,978-5-8114-5880-6,978-5-8114-8117-0 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 308 |
Формат | 172x242мм |
Вес | 0.54кг |
Отзывы (2)
- Сабринабону Арзикулова — 13 Ноября 2022
Это книга просто так необходима в нашей нелёгкой учёбе. Но как говорится: тяжело в учении легко в бою. Книга написана понятно и доступно. Всем кто учится на факультета туризма и сервис, она очень пригодится!
- Анонимно — 13 Ноября 2022
Очень интересная и практичная книга. Многое можно использовать на практике. Для нас туристов(бакалавр туризм) самое главное!
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1367 р. - 2050 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1367 р. - 2050 р.