О книге: Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера; ИД Комсомольская правда, 2021

1309 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
СерияПриятного аппетита
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоИД Комсомольская Правда
Количество страниц144
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-4470-0530-6
РазделВыпечка и десерты
Формат203x245мм
Вес0.56кг
Размеры84x108/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Где купить (1)

Цена от 1309 р. до 1309 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1309 р.
1592 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1224 р.
21.11.2024
ЛитРес
367 р.
15.08.2024
book24
1268 р.
17.06.2025
Мегамаркет
320 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
674 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1151 р.
23.06.2024
Ашан
319 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу?

Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни "Елисеевского гастронома" - спешит на помощь!

Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами.

Пышную "Выборгскую" сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, "Медовик" с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на "ты"!

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №1

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №2

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №3

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №4

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №5

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №6

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №7

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №8

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №9

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №10

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №11

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №12

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №13

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №14

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №15

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №16

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №17

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №18

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №19

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №20

Смотри также о книге.

Отзывы (13)


  • 5/5

    Мне очень понравилось. Много полезной теории, пригодится не только для этих рецептов, но и для других. Хитростей много не бывает:) А сами рецепты вполне рабочие, особенно понравились современные.

  • 5/5

    Книга соответствует своему названию. Опытный кондитер рассказывает об ингредиентах и технологии приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста, об особенностях теста из ржаной муки. Интересно было узнать о том, как сварить сахарный сироп и стадиях его варки; как пересчитать количество желатина с разной силой.
    Эта книга действительно может помочь приобщиться к искусству домашней кулинарии и развить свои способности.

Все отзывы (13)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1047 р. - 1570 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms