Отзывы на книгу: Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера; ИД Комсомольская правда, 2021

1309 р.

Где купить

Отзывы (13)


  • 5/5

    Мне очень понравилось. Много полезной теории, пригодится не только для этих рецептов, но и для других. Хитростей много не бывает:) А сами рецепты вполне рабочие, особенно понравились современные.

  • 5/5

    Книга соответствует своему названию. Опытный кондитер рассказывает об ингредиентах и технологии приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста, об особенностях теста из ржаной муки. Интересно было узнать о том, как сварить сахарный сироп и стадиях его варки; как пересчитать количество желатина с разной силой.
    Эта книга действительно может помочь приобщиться к искусству домашней кулинарии и развить свои способности.

  • 5/5

    Суперская книга! Особенно круто, что есть целые отдельные разделы для классических рецептов и трендовых. Много простых, с которых можно начать, есть и прям праздничные. Отдельно отмечу теорию, написано понятно и по делу.

  • 4/5

    Книга прекрасная, формат для чтения на ноутбуке категорически мне не подошел. Газетная эта верстка. Немного фрагмента осилила и все.

  • 5/5

    Очень люблю готовить с детства, поэтому всё время нахожусь в поиске новых рецептов. Когда начала просматривать эту книгу, из интереса начала с теории. Подумала сначала, ну чего я там не знаю? А оказалось, что мои пробелы в знаниях ещё заполнять и заполнять. Та же варка карамели – это целое искусство. Раньше делала на глаз, часто передерживала, а по советам из книги научилась нескольким секретам, как сделать идеально. И сами рецепты оригинальные и необычные. Объяснены понятно, поэтому получается очень вкусно с первого раза)

  • 4/5

    Фрагмент просто завораживает своей красотой, а после слов автора о кондитерской сразу и чувствуется этот запах свежих и еще горячих булочек. Взяла на заметку эту книгу)

  • 5/5

    Отличная кулинарная книга с профессиональными советами, структурированными теоретическими данными, маленькими хитростями, приятным оформлением и профессиональными фотографиями. Я рада, что у меня есть эта книга.

  • 5/5

    Мне очень понравилась эта книга, написанная опытным кондитера. Оксана представила нам из чего все изготовляют и рецепты все ясно и точно. Бери и делай.

  • 5/5

    Шикарная книга с интересной теорией , красивыми иллюстрациями, с современными рецептами. Нашла то, что еще не готовила и хочу попробовать. Рекомендую!

  • 3/5

    1. Очень хорошие иллюстрации
    2. Отличная теория, не супердетально, но и не поверхностно, не для того, чтобы объём заполнить
    3. Рецепт бисквитного рулета - полное барахло. На 2 маленьких яйца предлагается 210 (!) г сахара и запекать обычный яичный бисквит на 230 (!) градусах. При этом никаких смягчающих ингредиентов, типа молока и масла, в рецептуре нет. При таких исходных данных получается бисквитный сухарь, который ни во что не сворачивается. Может быть, есть какая-то техника особая? Почему автор её не раскрыла?

  • 5/5

    Прекрасная книга! Автору-браво! Удобный формат, прекрасные доступные рецепты. Приготовить можно всё. Великолепная душевная книга. Не жалею, что ждала ее 3 месяца)))

  • 5/5

    Держать в руках - одно удовольствие! Масса полезной информации для хозяек и кондитеров: от технологий до интересных рецептов. Всё понятно и очень красиво. Всё-таки бумажные кулинарные книги - это отдельный вид удовольствия. Спасибо!!

  • 5/5

    Прекрасная книга для всех любителей выпечки. Написана мастером своего дела.



Где купить (1)

Цена от 1309 р. до 1309 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1309 р.
1592 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1224 р.
21.11.2024
ЛитРес
367 р.
15.08.2024
book24
1268 р.
17.06.2025
Мегамаркет
320 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
674 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1151 р.
23.06.2024
Ашан
319 р.
24.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу?

Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни "Елисеевского гастронома" - спешит на помощь!

Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами.

Пышную "Выборгскую" сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, "Медовик" с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на "ты"!

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №1

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №2

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №3

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №4

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №5

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №6

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №7

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №8

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №9

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №10

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №11

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №12

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №13

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №14

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №15

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №16

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №17

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №18

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №19

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
СерияПриятного аппетита
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоИД Комсомольская Правда
Количество страниц144
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-4470-0530-6
РазделВыпечка и десерты
Формат203x245мм
Вес0.56кг
Размеры84x108/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1047 р. - 1570 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms