Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

364 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45931-5
  • EAN: 9785507459315

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13015115
Где купить

Где купить (1)

Цена от 364 р. до 364 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
364 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

25.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
962 р.
14.09.2024
Яндекс.Маркет
460 р.
17.06.2024
МАЙШОП
585 р.
23.06.2024

Описание

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий.

Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №1

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №2

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №3

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №4

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №5

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №6

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №7

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №8

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №9

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-45931-5
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц92


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 291 р. - 436 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 291 р. - 436 р.

закладки (0) сравнение (0)

48 ms