- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Физиология питания (Виктор Боряев); Дашков и К, 2018
Где купить
Последняя известная цена от 319 р. до 319 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 319 р. | 15.08.2024 |
Описание
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Виктор Боряев |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2018 |
Переплет | Твердая глянцевая |
Кол-во страниц | 456 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 978-5-394-03891-4 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 255 р. - 382 р.