Физиология питания (Виктор Боряев); Дашков и К, 2018

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-03891-4
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6455299
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 319 р. до 319 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
319 р.
15.08.2024

Описание

Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательДашков и К
Год издания2018
ПереплетТвердая глянцевая
Кол-во страниц456
СерияУчебные издания для бакалавров
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-394-03891-4


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 255 р. - 382 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms