- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Современные технологии переработки мясного сырья; БИБКОМ, 2013
Где купить (1)
Цена от 320 р. до 320 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Г. О. Ежкова |
Издатель | БИБКОМ |
Год издания | 2013 |
ISBN | 978-5-7882-1524-2 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "БИБКОМ"
Категория 256 р. - 384 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 256 р. - 384 р.