Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения; Инфра-М, 2021

1214 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016980-4
  • EAN: 9785160169804

  • Книги: Торговля
  • ID:7838781
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1214 р. до 1214 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1214 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
793 р.
02.04.2024
book24
1214 р.
26.04.2024
Читай-город
1214 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
802 р.
27.06.2024
МАЙШОП
586 р.
31.03.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения, а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения.

Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки, щетина, перо и т.д.), далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры, так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того, в отдельные работы включены ситуационные задачи, которые моделируют реальные условия практической деятельности.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения - фото №1

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения - фото №2

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения - фото №3

Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
ПереплетТвердый переплет
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц134
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-016980-4
РазделПродажи
Количество страниц136
Формат145x215мм
Вес0.26кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 971 р. - 1456 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 971 р. - 1456 р.

закладки (0) сравнение (0)

34 ms