Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46257-5
  • EAN: 9785507462575

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13205974
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 255 р. до 838 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
838 р.
21.11.2024
ЛитРес
255 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
400 р.
17.06.2024
МАЙШОП
509 р.
23.06.2024
Мегамаркет
489 р.
19.09.2024

Описание

В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами.

Предназначено для обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья" (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №1

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №2

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №3

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №4

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №5

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №6

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №7

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №8

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46257-5
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц80
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
Количество страниц80
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 204 р. - 306 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 204 р. - 306 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms