Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие; Лань, 2023

319 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46257-5
  • EAN: 9785507462575

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13205974
Где купить

Где купить (1)

Цена от 319 р. до 319 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
319 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
838 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
400 р.
17.06.2024
МАЙШОП
509 р.
23.06.2024
Мегамаркет
489 р.
19.09.2024

Описание

В учебном пособии представлены способы решения задач реализации технологии переработки растениеводческой продукции, методы оценки ее качества с учетом потребительских требований. Рассмотрены процессы проведения контроля в условиях современной лаборатории, получения пищевой продукции, соответствующей требованиям международных и национальных стандартов, обладающей высокой физиологической и пищевой ценностью и способной конкурировать на рынке с зарубежными аналогами.

Предназначено для обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания из растительного сырья" (магистратура), а также магистрантов и аспирантов других направлений подготовки, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий.

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №1

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №2

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №3

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №4

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №5

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №6

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №7

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №8

Организация контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов. Учебное пособие - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46257-5
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц80
Тип обложкимягкая
Формат84*108 1/32
Количество страниц80
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 255 р. - 382 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 255 р. - 382 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms