Современные методы анализа мяса и мясопродуктов; БИБКОМ, 2013

320 р.

  • Издатель: БИБКОМ
  • ISBN: 978-5-7882-1522-8
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5865631
Где купить

Где купить (1)

Цена от 320 р. до 320 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
320 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательБИБКОМ
Год издания2013
ISBN978-5-7882-1522-8
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "БИБКОМ"

Категория 256 р. - 384 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 256 р. - 384 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms