Технология кондитерского производства; Инфра-Инженерия, 2023

от 1249 р. до 1377 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1168-4
  • EAN: 9785972911684

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10952913
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1249 р. до 1377 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1315 р.
1651 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
1249 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1377 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1154 р.
21.11.2024
Читай-город
1249 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1481 р.
05.09.2024
ЛитРес
600 р.
15.08.2024
МАЙШОП
751 р.
23.06.2024
OZON
1024 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации кондитерских изделий, а также информация по сырью, применяемому в технологии производства. Подробно описаны технологические схемы производства разных видов кондитерских изделий и представлена информация о их качественных показателях.

Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Технология кондитерского производства - фото №1

Технология кондитерского производства - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц120
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1168-4
Количество страниц448
Формат60х84/16 шитая
Вес0.25кг
Переплет60х84/16 шитая
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах665
ИздательствоИнфра-Инженерия
АвторБывалец О.А.
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияРусский
Страниц120
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,00 см
ТематикаЭнергетика


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 999 р. - 1498 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms