Технология производства пищевых порошков; Инфра-Инженерия, 2023

от 1099 р. до 1174 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1169-1
  • EAN: 9785972911691

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:10918502
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1099 р. до 1174 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1174 р.
1474 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
1099 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1000 р.
21.11.2024
Читай-город
1099 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1301 р.
05.09.2024
Яндекс.Маркет
1301 р.
23.06.2024
ЛитРес
520 р.
15.08.2024
МАЙШОП
651 р.
23.06.2024
OZON
1044 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Технология производства пищевых порошков - фото №1

Технология производства пищевых порошков - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9729-1169-1
Количество страниц204
Формат60х84/16
Вес0.29кг
Переплет60х84/16 шитая
АвторБывалец Оксана Анатольевна
Вес, в граммах359
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоИнфра-Инженерия
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский
Страниц148
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,20 см
ТематикаЭнергетика
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 879 р. - 1318 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms