Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

1597 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1253-7
  • EAN: 9785972912537

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12285021
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1597 р. до 1597 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1597 р.
2005 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
1597 р.
2005 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
1597 р.
2005 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
838 р.
31.01.2024
Мегамаркет
1338 р.
16.12.2023
Яндекс.Маркет
1743 р.
27.06.2024
ЛитРес
736 р.
15.08.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан анализ применяемой технологии и оборудования для переработки свекловичного жома. Отдельная тема посвящена рассмотрению вопросов переработки использованной пластиковой тары и упаковки пищевой продукции. Приведено описание характеристик и свойств пластических масс. Предложена конструктивно-технологическая схема установки для непрерывного силового измельчения упаковки. Рассмотрены возможные варианты вторичного использования измельченных пластиковых отходов для изготовления различных видов технических изделий.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Биотехнологии", а также специалистов предприятий, занимающихся переработкой различны

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №1

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №2

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №3

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №4

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц204
Страниц204
ISBN978-5-9729-1253-7
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,50 см
Формат155x220мм
ТематикаЭнергетика
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Количество страниц204
Вес, в граммах362
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
АвторАвроров Валерий Александрович
Переплет60х84/16 шитая
РазделОсновы производства
Вес0.36кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1277 р. - 1916 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms