Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2023

1597 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1253-7
  • EAN: 9785972912537

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12285021
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1597 р. до 1597 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1597 р.
2005 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
838 р.
31.01.2024
Буквоед
1459 р.
29.01.2024
Читай-город
1459 р.
29.01.2024
Мегамаркет
1338 р.
16.12.2023
Яндекс.Маркет
1743 р.
27.06.2024
ЛитРес
736 р.
15.08.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан анализ применяемой технологии и оборудования для переработки свекловичного жома. Отдельная тема посвящена рассмотрению вопросов переработки использованной пластиковой тары и упаковки пищевой продукции. Приведено описание характеристик и свойств пластических масс. Предложена конструктивно-технологическая схема установки для непрерывного силового измельчения упаковки. Рассмотрены возможные варианты вторичного использования измельченных пластиковых отходов для изготовления различных видов технических изделий.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Биотехнологии", а также специалистов предприятий, занимающихся переработкой различны

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №1

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №2

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №3

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №4

Переработка отходов пищевых производств. Технология и оборудование. Учебное пособие - фото №5

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц204
Страниц204
ISBN978-5-9729-1253-7
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,50 см
Формат155x220мм
ТематикаЭнергетика
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Количество страниц204
Вес, в граммах362
ИздательствоИнфра-Инженерия
Назначениедля технических ВУЗов
АвторАвроров Валерий Александрович
Переплет60х84/16 шитая
РазделОсновы производства
Вес0.36кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1277 р. - 1916 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms