Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий: учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2025

1551 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 1551 р. до 1551 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1551 р.
1887 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
1551 р.
1887 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
1551 р.
1887 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Представлен теоретический материал по основам технологии классических видов теста для мучных кондитерских изделий. Дана подробная характеристика сырья для кондитерского производства. Описана сущность биохимических процессов при замесе и выпечке мучных полуфабрикатов и готовых изделий. Приведен глоссарий профессиональных терминов. Для обучающихся вузов по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2629-9
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц136
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц136
Формат155x220мм
Вес0.27кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 1240 р. - 1861 р.

Книги: Технические науки

Категория 1240 р. - 1861 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms