Практикум по физико-химическим изменениям кулинарной продукции в процессе производства; Инфра-Инженерия, 2025

1357 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 1357 р. до 1357 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1357 р.
1651 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
1357 р.
1651 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
1357 р.
1651 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Представлены решения всевозможных проблемных ситуаций на научно-теоретическом уровне описания физико-химических процессов, протекающих в продуктах растительного и животного происхождения при их кулинарной обработке с учетом разных способов приготовления. Рассмотрены технологические схемы производства кулинарной продукции с обоснованием изменений веществ, входящих в их химический состав на основе физико-химических процессов, связанных с приготовлением соответствующих блюд и изделий. Представлены технико-технологические карты на фирменные блюда с биохимическим обоснованием изменений, характерных для данных технологических процессов и объясняющих их закономерность и влияние на качество блюд.

Для бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело», а также для производственного персонала предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2144-7
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2025
Кол-во страниц204
РазделОсновы производства
Количество страниц204
Формат152x216мм
Вес0.37кг
ПереплетТвердый переплет


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 1085 р. - 1628 р.

Книги: Технические науки

Категория 1085 р. - 1628 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms