Рациональное использование ресурсов; Новосибирский государственный технический университет, 2020

192 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 192 р. до 192 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
192 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебно-методическом пособии изложены основные понятия и определения в области ресурсосбережения, приведена классификация ресурсов, используемых в индустрии питания; указаны особенности развития малоотходных и безотходных технологий на предприятиях пищевой промышленности и индустрии питания; рассмотрены вопросы использования местного культивируемого и дикорастущего сырья; даны методические указания к лабораторным занятиям. Лабораторные работы нацелены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений по рациональному использованию ресурсов на предприятиях индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено студентам бакалавриата II курса, обучающимся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентам других направлений и специальностей, научным работникам и практическим работникам отрасли.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7782-4371-2
Автор(ы)
Год издания2020
ИздательНовосибирский государственный технический университет
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 153 р. - 230 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms