Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 2023

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 165 р. до 165 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
165 р.
15.08.2024

Описание

Представлены материалы по практической подготовке студентов: требования ФГОС ВО, программы учебной и производственной практики, рекомендации по подготовке, оформлению и защите отчета по практике, а также критерии его оценивания. Рекомендуется для обучающихся по образовательной программе бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профили подготовки: «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» и «Безопасность и качество пищевой продукции»).

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-7782-5052-9
Автор(ы)
Год издания2023


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"

Категория 132 р. - 198 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 132 р. - 198 р.

закладки (0) сравнение (0)

49 ms