- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация практической подготовки по образовательной программе бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»; Новосибирский государственный технический университет, 2023
207 р.
- Издатель: Новосибирский государственный технический университет
- ISBN: 978-5-7782-5052-9
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14821438
Где купить (1)
Цена от 207 р. до 207 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представлены материалы по практической подготовке студентов: требования ФГОС ВО, программы учебной и производственной практики, рекомендации по подготовке, оформлению и защите отчета по практике, а также критерии его оценивания. Рекомендуется для обучающихся по образовательной программе бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профили подготовки: «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» и «Безопасность и качество пищевой продукции»).
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-7782-5052-9 |
Автор(ы) | С. М. Корпачева |
Год издания | 2023 |
Издатель | Новосибирский государственный технический университет |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Новосибирский государственный технический университет"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 165 р. - 248 р.