- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие для СПО, 2024
- Издатель: Издательство ЛАНЬ
- ISBN: 978-5-507-47429-5
EAN: 9785507474295
- Книги: пищевое производство
- ID:14674365
Где купить
Последняя известная цена от 1336 р. до 2608 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 1336 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 2137 р. | 17.06.2024 |
Мегамаркет | 2608 р. | 24.12.2024 |
Описание
В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, а также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-507-47429-5 |
Автор(ы) | Давлетов Закария Хадыевич |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Формат | 70*100 1/16 |
Количество страниц | 400 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1068 р. - 1603 р.