Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2024

от 840 р. до 1551 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 978-5-9729-1874-4
  • EAN: 9785972918744

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14070998
Где купить

Где купить (4)

Цена от 840 р. до 1551 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1551 р.
1887 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.08.2025
840 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

10.08.2025
1551 р.
1887 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

09.08.2025
1551 р.
1887 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

10.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1293 р.
06.09.2024
Яндекс.Маркет
1595 р.
27.06.2024
МАЙШОП
841 р.
06.06.2024

Описание

Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности.

Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №1

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №2

Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательИнфра-Инженерия
ISBN978-5-9729-1874-4
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц236
ПереплетТвердый переплет
РазделОсновы производства
Количество страниц236
Формат155x217мм
Вес0.40кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 672 р. - 1008 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 672 р. - 1008 р.

закладки (0) сравнение (0)

37 ms