Как вывести ресторан из жесткого кризиса; Ресторанные ведомости, 2013

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 726 р. до 1227 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1227 р.
21.03.2022

Описание

Это не совсем обычная книга об управлении рестораном. В ней почти нет классических правил - они давно и неоднократно описаны. Ее автор Сергей Миронов, руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса "Рестконсалт", совладелец сети ресторанов "Пять звезд", делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги. Автор щедро раздает читателям множество уникальных практических советов, которые почерпнуты им из своей повседневной работы в ресторанном бизнесе. По словам самого Сергея Миронова, "эта книга не лучше других, она просто отличается...".Она - действительно отличается от всего, что вы читали о ресторанном бизнесе раньше!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2013
Переплётмягкий
ISBN978-5-98176-078-5
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
СерияМенеджмент и маркетинг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 580 р. - 871 р.

Книги: Литература по ресторанному бизнесу

Категория 580 р. - 871 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms