Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785811433797
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2593602
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2317 р. до 2519 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2317 р.
21.11.2024
book24
2519 р.
21.02.2024
Буквоед
2519 р.
21.02.2024
Читай-город
2519 р.
20.02.2024

Описание

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы.

.Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц428
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Страниц428
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-47108-9,978-5-8114-3379-7,978-5-8114-4778-7,978-5-8114-6856-0
Размеры13,50 см × 20,60 см × 2,00 см
Формат135x206мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
РазделОсновы производства
Количество страниц428
Вес0.46кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1853 р. - 2780 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1853 р. - 2780 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms