- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие; Лань, 2019
1879 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3630-9
EAN: 9785811436309
- Книги: Биология. Ботаника. Зоология. Анатомия
- ID:3625709
Где купить (1)
Цена от 1879 р. до 1879 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2184 р. | 24.09.2024 |
ЛитРес | 556 р. | 13.03.2024 |
book24 | 1879 р. | 22.06.2024 |
Читай-город | 1879 р. | 21.06.2024 |
Яндекс.Маркет | 2730 р. | 17.06.2024 |
OZON | 1114 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 7196 р. | 09.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами.
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН "Промышленная экология и биотехнологии", так же может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 232 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Белокурова Елена Сергеевна, Иванченко Ольга Борисовна |
Страниц | 232 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-81-143630-9 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,40 см |
Формат | 135x205мм |
Тематика | Биология, ботаника, зоология и анатомия |
Тираж | 100 |
Оформление обложки | лакировка |
Издательство | Лань |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес, в граммах | 300 |
Количество страниц | 232 |
Вес | 0.30кг |
Тип обложки | твердая |
Раздел | Биология в средней школе |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1503 р. - 2254 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1503 р. - 2254 р.