Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие; Лань, 2019

1879 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3630-9
  • EAN: 9785811436309

  • Книги: Биология. Ботаника. Зоология. Анатомия
  • ID:3625709
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1879 р. до 1879 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

24.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2184 р.
24.09.2024
ЛитРес
556 р.
13.03.2024
book24
1879 р.
22.06.2024
Читай-город
1879 р.
21.06.2024
Яндекс.Маркет
2730 р.
17.06.2024
OZON
1114 р.
24.06.2024
Мегамаркет
7196 р.
09.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами.

Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН "Промышленная экология и биотехнологии", так же может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие - фото №1

Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц232
Переплёттвердый
ISBN978-5-81-143630-9
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,40 см
Формат135x205мм
ТематикаБиология, ботаника, зоология и анатомия
Тираж100
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЛань
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Возрастное ограничение16+
Вес, в граммах300
Количество страниц232
Вес0.30кг
Тип обложкитвердая
РазделБиология в средней школе


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1503 р. - 2254 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1503 р. - 2254 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms