Введение в пищевую биотехнологию; Издательство ЛАНЬ, 2024

494 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507495764
  • EAN: 9785507495764

  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15012693
Где купить

Где купить (1)

Цена от 494 р. до 494 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
494 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
764 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии». Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Количество страниц160
Год издания2024
Формат84*108 1/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Автор(ы)
ISBN978-5-507-49576-4
ИздательИздательство ЛАНЬ
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 395 р. - 592 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 395 р. - 592 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms