Основы технологии дрожжей-сахаромицетов; Лань, 2023

455 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45391-7
  • EAN: 9785507453917

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12464024
Где купить

Где купить (1)

Цена от 455 р. до 455 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
455 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1206 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
576 р.
17.06.2024
МАЙШОП
732 р.
23.06.2024
Мегамаркет
704 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности.

Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №1

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №2

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №3

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №4

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №5

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №6

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-45391-7
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц128
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц128
Формат84*108 1/32


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 364 р. - 546 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 364 р. - 546 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms