Основы технологии дрожжей-сахаромицетов; Лань, 2023

455 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45391-7
  • EAN: 9785507453917

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12464024
Где купить

Где купить (1)

Цена от 455 р. до 455 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
455 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

06.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1206 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
576 р.
17.06.2024
МАЙШОП
732 р.
23.06.2024
Мегамаркет
704 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности.

Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №1

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №2

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №3

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №4

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №5

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №6

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-45391-7
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц128
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц128
Формат84*108 1/32


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 364 р. - 546 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 364 р. - 546 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms