Основы технологии дрожжей-сахаромицетов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45391-7
  • EAN: 9785507453917

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12464024
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 364 р. до 1206 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1206 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
576 р.
17.06.2024
ЛитРес
364 р.
15.08.2024
МАЙШОП
732 р.
23.06.2024
Мегамаркет
704 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой промышленности.

Пособие предназначено для обучающихся технологических факультетов высших учебных заведений.

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №1

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №2

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №3

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №4

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №5

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №6

Основы технологии дрожжей-сахаромицетов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-45391-7
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц128
Тип обложкимягкая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц128
Формат84*108 1/32


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 291 р. - 436 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 291 р. - 436 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms