Теоретические основы производства органической продукции; Лань, 2022

901 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44491-5
  • EAN: 9785507444915

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:11723207
Где купить

Где купить (3)

Цена от 901 р. до 901 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
901 р.
1096 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.08.2025
901 р.
1096 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.08.2025
901 р.
1096 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1047 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
501 р.
17.06.2024
МАЙШОП
636 р.
23.06.2024
OZON
582 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие предназначено для реализации магистерской программы по направлению "Продукты питания животного происхождения" и программ бакалавриата по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

Теоретические основы производства органической продукции - фото №1

Теоретические основы производства органической продукции - фото №2

Теоретические основы производства органической продукции - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц60
СерияПищевая продукция растительного происхождения
РазделЭнергетика
ISBN978-5-507-44491-5
Количество страниц60
Формат129x199мм
Вес0.06кг
Обложкамягкая обложка


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 720 р. - 1081 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 720 р. - 1081 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms