Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО; Лань, 2020

1199 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5949-0
  • EAN: 9785811459490

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6540798
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1199 р. до 1199 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1199 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1330 р.
24.09.2024
ЛитРес
374 р.
15.08.2024
book24
820 р.
27.01.2025
Читай-город
820 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
626 р.
17.06.2024
МАЙШОП
808 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов.

Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональному направлению «Промышленная экология и биотехнологии».

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №1

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №2

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №3

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №4

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №5

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №6

Введение в пищевую биотехнологию.Уч.пос.СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-5949-0
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц160
Формат135x206мм
Вес0.23кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 959 р. - 1438 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 959 р. - 1438 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms