Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие; Инфра-Инженерия, 2019

1569 р.

  • Издатель: Инфра-Инженерия
  • ISBN: 9785160146041
  • EAN: 9785160146041

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:2584611
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1569 р. до 1569 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1569 р.
26.04.2024
Читай-город
1569 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
1081 р.
17.06.2024
OZON
1024 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.

.Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы.

.Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

.

.

.

.

.

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2019
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-Инжене
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-014604-1
Количество страниц176
Формат60x90/16
Вес0.27кг
Страниц176
Переплёттвердый
Размеры14,50 см × 21,50 см × 1,00 см
ТематикаЭнергетика
Тираж50


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1255 р. - 1882 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms