Сравнить цены на книгу: Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий; Лань, 2020

от 2184 р. до 4511 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5173-9
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6566849
Где купить

Где купить (4)

Цена от 2184 р. до 4511 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4511 р.
5663 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
2184 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
4511 р.
5663 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
4511 р.
5663 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
6208 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
2968 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3767 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для механических и гидромеханических процессов при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых механических и гидромеханических процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования; вопросы организации создания новой техники.

Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №1

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №2

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц604
СерияВысшее образование. Лань
ISBN978-5-8114-5173-9
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц604
Формат170x240мм
Вес0.92кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1747 р. - 2620 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1747 р. - 2620 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms