Сравнить цены на книгу: Технологические процессы пищевых производств. Структурно-параметрический анализ объектов; Феникс, 2006

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-07878-5
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14242097
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 62 р. до 441 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
62 р.
13.01.2024
OZON
441 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии. Цель анализа - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами. При структурно-параметрическом анализе и обработке результатов используются прикладные компьютерные программы. Рассматриваются примеры анализа типовых технологических процессов пищевых производств. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям 550200 (Автоматизация и управление), а также может быть рекомендовано в качестве учебного пособия студентам, обучающимся по специальности 210200 (Автоматизация технологических процессов и производств), бакалаврам, специалистам и магистрам, обучающимся по направлениям 552400 "Технология продуктов питания", 665900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-07878-5
Автор(ы)
Год издания2006
ИздательФеникс
СерияВысшее образование


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 49 р. - 74 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms