Сравнить цены на книгу: Технология хлебопекарного производства. Учебник; Лань, 2014

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1593-9
  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1734395
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1497 р. до 3564 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2883 р.
17.05.2024
Буквоед
2199 р.
23.03.2023
book24
2431 р.
10.01.2023
Яндекс.Маркет
3564 р.
13.05.2024
МАЙШОП
1750 р.
17.05.2024
OZON
1497 р.
24.06.2024

Описание

Приведена классификация хлебобулочных изделий, их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Рассмотрены современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы. Описаны технологические операции разделки теста, выпечки тестовых заготовок, подготовки продукции к реализации, ее хранение, черствение и пути его предотвращения. Приведены технологии хлебобулочных изделий пониженной влажности, в том числе сухарных и бараночных. Изложены достоинства специальных добавок для улучшения качества продукции, способы предотвращения дефектов и болезней продукции. Для подготовки бакалавров и магистров, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции". Материал может быть полезным для инженерно-технических работников хлебопекарных предприятий и малых производств, а также для слушателей системы профессиональной переподготовки кадров.

Технология хлебопекарного производства. Учебник - фото №1

Технология хлебопекарного производства. Учебник - фото №2

Технология хлебопекарного производства. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет210.00mm x 140.00mm x 32.00mm
ИздательЛань
Год издания2014
Кол-во страниц672
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-8114-1593-9
Количество страниц672
Формат210.00mm x 140.00mm x 32.00mm
Вес0.66кг
Размеры13,50 см × 20,70 см × 3,00 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц672
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (2)


  • 4/5

    Книга прекрасного качества, белые листы, информативна, содержит Таблицы и схемы, материал хорошо структурирован.
    Но это пособие мне не подошло, очень рассчитывала почерпнуть человеческую (ключевое слово ч е л о в е ч е с к у ю) информацию по хранению продуктов, утрате или изменению их свойств со временем или в связи с нарушением правил хранения
    хотела узнать , как ведёт себя тесто с привнесением добавок, и смотря каких. Что дают жиры, а что сахара
    в каком процентном соотношении добавлять патоку, и как себя поведёт тесто после этого, и как это повлияет на вкус готового изделия .
    А получила схему хранения и подготовки патоки к производству (рисунок резервуаров, цистерн и компрессионной установки), химические формулы процесса ферментативного окислительного прогоркания и таблицу с температурой вспышки экстракционного масла...
    Итак, пособие рассчитано 1. На промышленное производство (и глупо было ждать иного) 2. На профессионалов-технологов производства 3. На людей со знанием химии
    Являюсь домашним хлебопёком, получившим профессиональную практику в ремесленной пекарне в количестве 60 часов - официально , и 3х лет - неофициального хлебопечения. И для меня эта книга сложна, не нужна (в том числе и потому, что я мало что в ней понимаю), многие процессы я категорически не приемлю, как то заморозка теста или промышленные добавки, ускорение процесса ферментации... Это не настоящий, не полезный хлеб. А обычный порошковый из Магнита или Пятёрочки. Тогда смысл этого всего.
    Вердикт. Книга для студентов-технологов. Для изготовления промышленных хлебов.
    Очень дорогая книга.

  • 5/5

    Книга для специалистов и энтузиастов. Хороша, как учебник. Понятная классификация изделий, много информации по производственным процессам.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1197 р. - 1796 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1197 р. - 1796 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms