- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: Фабрика-кухня. Свой бизнес или аутсорсинг; Ресторанные ведомости, 2017
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-1-8
- Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
- ID:1810033
Где купить
Последняя известная цена от 704 р. до 1320 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1156 р. | 24.12.2021 |
ЛитРес | 704 р. | 15.08.2024 |
book24 | 1320 р. | 22.10.2022 |
Описание
Открытие собственного производства - высший этап развития ресторанного бизнеса. Для ресторатора запуск фабрики-кухни - главное сражение, которое может закончиться грандиозным триумфом или бесславным поражением. Книга Ирины Карякиной поможет готовящимся к этому бою профессионалам взвесить все "за" и "против", оценить свои силы, всерьез подумать о стратегии бизнеса и в конце концов научиться мыслить и работать в промышленных масштабах, а не на пространстве одной кухни.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ирина Карякина |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 192 |
Раздел | Стартапы и создание бизнеса |
ISBN | 978-5-9500149-1-8 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 160x235мм |
Вес | 0.39кг |
Страниц | 160 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 16,00 см × 23,50 см × 1,00 см |
Тематика | Стартапы. Организация предпринимательской деятельности |
Тираж | 5000 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Отзывы (2)
- Евгений Сарбаев — 1 Февраля 2023
Абсолютно пустая. Никакой конкретики. Обо всем и ни о чем.. зря потраченные деньги и время. Не стоит ее покупать от слова совсем.
- Ovo Blanco — 28 Июля 2020
На настоящий момент самая лучшая книга о производстве пищ продуктов, которую я читала. Все расписано четко, без воды, будь то ресторан или точка для производства. Замечательно, что весь материал по теме можно примерять на свои идеи, от бизнес-процессов до работников. До этой книги, чтобы лучше понять тему приходилось читать о ресторанах и пиццериях и стараться оттуда вытягивать что-то полезное для себя. Книгу рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 563 р. - 844 р.
Книги: Литература по ресторанному бизнесу
Категория 563 р. - 844 р.